La lune de miel est un restaurant de luxe, mais pas hors de prix. Vous ne pouvez entrer que sur réservation (au moins une semaine) et devez être propre et habillé(e) correctement, à moins d'avoir de quoi intimider les vigiles.
Le restaurant est magnifique. De grandes lampes à lave tapissent les murs et éclairent doucereusement le client sans l'éblouir. Les fauteuils bleus sont profonds et satinés, et vous choisissez de manger allongé ou assis, à la température que vous voulez. Une aimable et pulpeuse serveuse peut vous traduire les noms des plats, et vous conseiller des alcools selon votre horoscope.
Demandez ce que vous voulez : si votre bourse est pleine, vous l'aurez. Dernièrement, une cliente a insisté pour boire du lait de jument au sirop d'orgeat, coupé avec un rhum introuvable. Pensez-vous qu'elle ait été déçue ? Nullement.
Précision : ici, tous les vigiles sont de grands noirs avec des mains mécaniques. Si vous foutez la merde, (pardonnez-moi l'expression) vous apprendrez à connaître leurs interrogatoires "musclés".
Ici, vous pouvez :
- Manger.
- Parler.
- Payer.